Необходимые продукты:
-
готовое филе курицы — 300 г.
-
лапша «паутинка» — 300 г.
-
кубик куриного бульона
-
2,2 литра воды
-
катофель — 5 шт с
-
ливочное масло — 1 ст. л.
-
соль
-
майонез
-
зелёный горошек
Способ приготовления:
«Паутинку» залить кипятком, подсолить — и поставить на огонь на 5 минут.
В микроволновой печи запечь картофель в кожуре — 6 минут.
Готовое филе курицы в сметане с приправами залить кипятком, добавить кубик куриного бульона и варить 3 минуты.
Готовую «паутинку» слить, добавить сливочное масло. Картофель очистить, нарезать кубиками и засыпать в бульон.
При
подаче на стол в каждую тарелку добавить пару ложек «паутинки» (так она
сохраняет упругость, не раскисая в бульоне как обычная лапша, сваренная
с остальными ингридиентами), немного зелёного горошка и майонез.
Приятного аппетита!