Куриная лапша

Куриная лапша


Необходимые продукты:

  • готовое филе курицы — 300 г.

  • лапша «паутинка» — 300 г.

  • кубик куриного бульона

  • 2,2 литра воды

  • катофель — 5 шт с

  • ливочное масло — 1 ст. л.

  • соль

  • майонез

  • зелёный горошек



Способ приготовления:

«Паутинку» залить кипятком, подсолить — и поставить на огонь на 5 минут.

В микроволновой печи запечь картофель в кожуре — 6 минут.

Готовое филе курицы в сметане с приправами залить кипятком, добавить кубик куриного бульона и варить 3 минуты.

Готовую «паутинку» слить, добавить сливочное масло. Картофель очистить, нарезать кубиками и засыпать в бульон.

При
подаче на стол в каждую тарелку добавить пару ложек «паутинки» (так она
сохраняет упругость, не раскисая в бульоне как обычная лапша, сваренная
с остальными ингридиентами), немного зелёного горошка и майонез.

Приятного аппетита!