Что нужно:
Что делать:
- Кедровые орехи прожарить в духовке на сильном огне 3-4 минуты и
дать им остыть. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси
куриные грудки, стряхнуть лишнюю муку. Оливковое масло разогреть в
глубокой сковороде. Грудки жарить в нем 5 минут. Затем перевернуть и
жарить еще 3 минуты. - Вынуть грудки и положить в теплое место. Налить в сковороду,
где они жарились, вино, довести до кипения и готовить 3-4 минуты, чтобы
вино наполовину выпарилось. Добавить лимонный сок, изюм и каперсы.
Снять с огня. Холодное масло порубить на маленькие кубики. Добавить его
в соус, помешивая, — по половине столовой ложки за раз. - Положить грудки обратно в сковороду и прогреть. Выложить на блюдо, полить соусом и посыпать кедровыми орехами.
Приятного аппетита!