Что нужно:
Что делать:
- Куриные окорочка натрите солью и перцем. Положите в смазанную
маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху
закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук. - Обжаривайте в течение 20 минут в нагретой духовке, подлейте
бульон и тушите до готовности. Влейте разведенный водой кукурузный
крахмал. - Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте
и удалите косточки. Сушеные сливы предварительно замочите, затем
сварите в небольшом количестве воды. - Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте
вареным рисом, сливами и изюмом. Полейте окорочка соусом, в котором они
тушились.
Приятного аппетита!