Что нужно:
Что делать:
- Чеснок очистить и измельчить. Грибы вымыть и тонко нарезать
пластинками. Спаржу очистить от верхней тонкой кожицы и нарезать
небольшими кусочками. - Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок,
1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся
выделенная грибами жидкость. Добавить спаржу, готовить 4 мин., время от
времени помешивая. - Влить сливки, приправить солью и перцем. Довести до кипения,
убавить огонь до минимума и готовить еще 7–8 мин., до загустения cоуса. - Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу же снять с огня.
- В большой кастрюле вскипятить воду, добавить морскую соль.
Отварить тальолини согласно инструкции на упаковке, затем отбросить на
дуршлаг. - Переложить лапшу в сковороду с соусом, перемешать, прогреть до необходимой температуры, разложить по тарелкам.
- Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!