Что нужно:
Что делать:
- С лимонов снять цедру, половину ее измельчить; выжать сок.
Чеснок очистить и измельчить, листики петрушки снять со стеблей. В
холодную большую сковороду влить масло, положить чеснок, неизмельченную
цедру и листья петрушки. - Поставить сковороду на минимальный огонь. Готовить 5 мин.,
затем добавить лимонный сок, соль и перец. Прогревать еще 10 мин., не
давая маслу кипеть. - Спагетти отварить в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду с соусом.
- Всыпать тертый пармезан, перемешать, разложить по подогретым тарелкам. Посыпать измельченной цедрой, подавать немедленно.
Приятного аппетита!