Что нужно
-
говяжье филе — 70 г
-
апельсиновая цедра — 4 г
-
шпинат свежий — 80 г
-
соль, перец,
-
рикотта (жирная) — 250 г
-
свежесмолотый кофе — 2 г
-
оливковое масло — 50 мл
-
чеснок, перец острый (0,2 г)
Что делать
Мясо отбить до толщины 3–4 мм. Посолить, поперчить и обжарить с чесноком.
Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды.
В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру.
В
центре тарелки сделать башенку из ломтиков говядины и полученной массы,
чередуя их. По краям обсыпать кофе (через сито). Полить маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|