Лосось и крабы «под шубой»

Лосось и крабы

Что нужно:

  • 70 г маринованного лосося
  • 70 г консервированных очищенных крабов
  • 70 г отварного картофеля
  • 50 г вареной моркови
  • 0,5 авокадо
  • 70 г вареной свеклы
  • 70–80 г майонеза
  • 6 филе анчоуса
  • 5 половинок вареных перепелиных яиц
  • 1 ч. л. черной икры
  • 1–2 побега лука-резанца
  • Что делать:

    1. Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи
      натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками.
    2. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем
      уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось,
      авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для
      украшения).
    3. Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из
      холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые
      колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо
      положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить
      оставшуюся свеклу.


    Приятного аппетита!