Что нужно:
Что делать:
- Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи
натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. - Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем
уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось,
авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для
украшения). - Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из
холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые
колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо
положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить
оставшуюся свеклу.
Приятного аппетита!