Что нужно:
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить. Савойскую капусту
разобрать на листья, удалить кочерыжку. Крупные листья опустить в
кипящую воду на 2 мин.; обсушить и завернуть в них рыбу. Нашинковать
оставшуюся капусту, порезать грибы, очистить и измельчить лук. - В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить
лук вместе с грибами, 3 мин.; влить стакан горячей воды и сливки,
довести до кипения и снять с огня. - Оставшуюся капусту отдельно обжарить на растительном масле,
5 мин., приправить. Добавить к ней обжаренные грибы и кусочки томатов,
готовить все вместе еще 5 мин., приправить по вкусу. - На отдельной сковороде обжарить рыбу в капустных листьях на
сливочном масле, по 2–3 мин. с каждой стороны. Выложить рыбу и овощи на
тарелку, подать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!