Лучшие кулинарные рецепты

К каждому делу нужен свой поход! К каждому делу нужно подходить с душой, с любовью и терпением! Прежде чем идти на кухню и приступать к приготовлению вашего лучшего кулинарного рецепта – запаситесь хорошим расположением духа! И успех, в этом нелегком деле — кулинария, вам обеспечен! Когда готовите тесто, ни в коем случае нельзя громко говорить или кричать, нельзя злиться ни на что, ругаться! Запомните! Вы на кухне! И вы самый спокойный человек. Ведь вы готовите пищу, вы передаете через вкус блюд ваше настроение всем. Вы заряжаете организм ваших близких эмоциями, а уж какими они будут – вам решать и думать. И если вы все таки не в духе сегодня, то лучше повременить с приготовлением.
Лучше сделайте, что-нибудь простое, чтобы все таки не оставить родных голодными.

Лучшие кулинарные рецепты:

Вот я делала такой вот салатик , он всем понравился: 1 отварная куриная грудка, которую нужно нарезать кубиками, кочан салата можно резать, можно так порвать на кусочки, помидоры черри штучек 15-20 режем на 2 части, добавляем приправу для салатов, заправляем оливковым маслом, добавляем белые сухарики (с чем угодно!) и добавляем тертый на мелкой терке сыр гр.100-200 по вкусу. Сыр заранее подсушить! И все! Салат готов!

А вот еще салатик очень вкусный, для тех кто любит морковку:

1/2 куриной копчённой грудки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока майонез сухарики (желательно из белого хлеба, можно пожарить из батона)
Морковку натереть на крупной терке посолить, оставить впитываться, а куриную грудку порезать на кусочки обжарить немножко (желательно без масла), нарезать лук, тоже обжарить, смешать с морковкой и курицей Добавить чеснок, заправить майонезом, дать постоять, и перед самой подачей добавить сухарики. Не жалейте майонеза! Чем больше — тем вкуснее, так как морковка и сухари сильно впитывают. Но можно и без сухарей тоже очень вкусно.

А вот блюдо очень быстрое и экономичное: Котлеты рыбные.

1 банка консервированной рыбы. 1 стакан варёного риса. 1 головку мелко нарезанного лука, можно потереть на терке. 1 яйцо. 1 ст.л. майонеза и специи по вкусу. Вилкой растолочь рыбку, смешать с рисом и луком, приправить, вбить одно яйцо, добавить майонез. Делаем котлетки и жарим. Ну из этих ингредиентов лучше получится салатик, я, как вы заметили наверное уже, очень люблю салаты, Салаты для меня – это все. И вот что я сделала бы из этого: Так же с рыбой поступила бы, рис отвариваем, сливаем воду и к рыбе, лук режим мелко-мелко, заливаем кипятком, также процеживаем, как и рис, чтобы воды не было. Яйцо варим, режим мелкими кубиками, солим и заправляем майонезом. Вот и весь салат.