Что нужно:
Что делать:
- Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль,
размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто.
Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте,
переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте
салфеткой. - Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину
переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог
и сливки, перемешайте. - Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы,
между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при
180 °С. - Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на
пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20
пирожных прямоугольной формы.
Приятного аппетита!