Марокканский цыпленок.
Продукты:
4 куриные грудки, 2 красных перца, 2 ст.л. мяты, 1 ст.л. изюма, 250 мл
куриного бульона, 3 ст.л. апельсинового сока, 2 помидора, луковица, 1,5
л. молотого тмина, 0,5 ложки молотого кориандра, соль, перец.
Дополнительно понадобится банка фасоли или гороха, а также гарнир — рис или кус-кус.
Этот вкусный рецепт наверняка понравится любителям неожиданных экспериментов и сочетаний. Попробуйте!
Чтобы
приготовить настоящее марокканское блюдо из курицы или цыпленка по
рецепту для микроволновки (СВЧ), надо поместить в стеклянную кастрюлю
(или другую подходящую для микроволновки (СВЧ)) посуду порезанные
кубиками куриные грудки. Добавить порезанные на кусочки вдоль перцы,
помидоры и лук порезанные кружочками и потом все остальные ингредиенты
(кроме дополнительных). Накрыть крышкой и готовить на максимальной
мощности 10-15 мин. В середине помешать и добавить 1 банку горошка или
фасоли. Подавать с рисом или кус-кусом.
Приятного аппетита!