Матрешки из яиц

Матрёшки

Что нужно:

  • яйца вареные — 5 шт.
  • грибы сушеные — 25 г

  • ветчина или колбаса — 50 г

  • перец сладкий красный — 3 шт.

  • перец и соль по вкусу

Что делать:

Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке.

Приготовить
фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и
обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по
вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем.

Нафаршировать яйца.
Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или
капустного листа вырезать косынки и «повязать» их матрешкам.

Количество порций: 5

Время приготовления: 30 мин.


Приятного аппетита!