Что нужно:
Что делать:
- Куски мяса посолить и поперчить, отложить. Шалот очистить и
порубить. Киви очистить от кожуры, один нарезать толстыми кружками,
остальные – кубиками. В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать
шалот на слабом огне 3 мин. Добавить кубики киви и тушить 15 мин. - Оставшееся масло растопить в сковороде, обжаривать свинину на
сильном огне 8 мин. с обеих сторон. В сотейник с шалотом и киви ввести
сливки. Готовить, помешивая, 2 мин., затем взбить смесь миксером.
Свиные медальоны выложить на бумажное полотенце, обсушить. Выложить на
сервировочное блюдо, полить кремом из киви. - Украсить кружками свежего киви, посыпать крупномолотым перцем.
Приятного аппетита!