Необходимые продукты:
Для блинчиков:
- молоко — 2 стакана
- мука пшеничная — 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- сахар — 1 ч. ложка
- масло топленое — 4 ст. ложки
- соль — по вкусу
Для начинки:
- масса творожная сладкая — 300 г
- персики свежие или консервированные — 6 шт.
- сушки — 12 шт.
Количество порций: 6
Способ приготовления рецепта:
Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков.
На каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки.
«Мешочки» разложить на смазанном маслом противне и запекать 5–7 минут.
Приятного аппетита!