Что нужно:
Что делать:
- Осьминогов заранее разморозить в дуршлаге над миской на верхней
полке холодильника. Чеснок измельчить. У чили удалить семена, мякоть
измельчить. - Лапшу погрузить на 2 мин. в кипящую воду. Как только она размягчится, откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить.
- Масло разогреть в сковороде на сильном огне, обжарить чеснок,
30 сек., добавить рыбный и соевый соусы, перемешать и влить вино.
Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. - Влить кокосовое молоко. Дать закипеть, положить цедру лайма и
чили; готовить 10 мин. Добавить осьминогов. Готовить не более 3 мин.;
снять с огня, сразу же положить лапшу, влить сок лайма и перемешать. - Разложить по тарелкам, посыпать зеленью кинзы.
Приятного аппетита!