Что нужно:
-
2 кг свиной шейки
-
200 г сладкого перца
-
200 г баклажанов
-
200 г помидоров
-
100 г порея
-
50 г зелени петрушки
-
6 зубчиков чеснока
-
молотый черный и красный перец
-
соль
-
пучок кинзы
-
пучок укропа
Что делать:
Свинину
промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя
разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой.
Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой
пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить.
Перевязать
«книжку
»
ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно
смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200? С. Запекать до
румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать,
порезав на порционные куски и посыпав зеленью.
Скорость приготовления:
1 час
Калорийность:
717 ккал
Приятного аппетита!