Мясо слоеное с овощами и зеленью

Что нужно:

мясо слоеное.jpg

  • 2 кг свиной шейки

  • 200 г сладкого перца

  • 200 г баклажанов

  • 200 г помидоров

  • 100 г порея

  • 50 г зелени петрушки

  • 6 зубчиков чеснока

  • молотый черный и красный перец

  • соль

  • пучок кинзы

  • пучок укропа

Что делать:

Свинину
промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя
разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой.
Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой
пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить.

Перевязать

«книжку

»
ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно
смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200? С. Запекать до
румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать,
порезав на порционные куски и посыпав зеленью.

Скорость приготовления:

1 час

Калорийность:

717 ккал

Приятного аппетита!