Необходимые продукты:
морковь — 1-1,5 кг
яблоки — 2-3 шт.
капуста морская вареная — 200 г
изюм — 1/2 стакана
растительное масло — 1/2 стакана
сметана — 1 стакан
сахар — 3-4 ст. ложки
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Морковь
натереть на крупной терке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло
и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить вареную
морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный
промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения
яблок.
При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.
Приятного аппетита!