Что нужно:
Для крема:
Что делать:
- Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и солью.
-
Творог положить в миску, добавить масло и сахар, перемешать миксером;
затем по одному добавить яйца, постоянно взбивая массу. Не переставая
взбивать на минимальной скорости, понемногу всыпать мучную смесь. Затем
добавить морковь и грецкие орехи (немного оставить для украшения),
перемешать. - Выложить массу в форму для выпекания диаметром 25 см,
разровнять поверхность. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в
течение 1–1,5 ч (время выпекания зависит от сочности моркови), проверяя
готовность при помощи деревянной шпажки. - Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить
сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая
взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. - Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы, покрыть кремом и присыпать орехами.
Приятного аппетита!