Напиток морковно-апельсиновый

Напиток морковно-апельсиновый

Время приготовления: 60 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Варка

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Морковь (средних размеров) — 1 шт
  • Апельсин (средних размеров) — 1 шт
  • Вода — 200 мл
  • Сахар
    — 2 ч.л.

Описание

Хорошенько промыв апельсин под проточной водой, обдайте его
кипятком. Снимите цедру, измельчите ее, залейте горячей водой, добавьте
сахар и доведите эту смесь до кипения. Дайте напитку настояться в
течение часа и процедите. Отожмите сок из апельсина и моркови и
добавьте в него отвар из цедры.


Приятного аппетита!