Необходимые продукты:
-
мясо отварной утки — 50 г
-
огурцы маринованные — 30 г
-
свекла отварная — 30 г
-
корень сельдерея — 20 г
-
морковь отварная — 30 г
-
картофель отварной — 30 г
-
майонез — 60 г
-
соль
-
перец
-
зелень — 3 г
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления
Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления.
Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой.
Очистите корень сельдерея и измельчите на терке.
Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками.
Подготовленные
продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите
горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.
Приятного аппетита!