Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
- Рис
- Молоко
- Корица — 1 палочка
- Сахар
- Масло сливочное
- Морковь (сок) — 1-2 шт
- Сметана (или сливки)
Описание
Свари жидкую рисовую кашу. Помни, что рис очень сильно
разваривается, поэтому для такой каши нужно взять одну четверть риса и
три четверти молока. Для вкуса добавь коричную палочку, сахар,
сливочное масло.
Выжми сок из морковки. Для плотности добавь в него сливок или сметаны.
Осторожно налей сок в середину тарелки с кашей и палочкой или маленькой ложкой проведи небольшие дорожки – лучики.
Приятного аппетита!