— лук (2 + 2 стол. ложки колечек лука-резанца)
— лавровый лист (1)
— бульон (1,5 л)
— сливочное масло (1 стол. ложка)
— картофель (500 г)
— сливки (100 мл)
— тимьян (1/2 чайн. ложки)
— бекон (100 г)
— сардельки (2)
— коренья (1 пучок)
— майоран (1/2 чайн. ложки)
— лавровый лист (1)
— бульон (1,5 л)
— сливочное масло (1 стол. ложка)
— картофель (500 г)
— сливки (100 мл)
— тимьян (1/2 чайн. ложки)
— бекон (100 г)
— сардельки (2)
— коренья (1 пучок)
— майоран (1/2 чайн. ложки)
Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.
Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.
Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.