Очень русский чай

Очень русский чай

Что нужно:

  • 3 ч. л. черного чая
  • по 2 полоски лимонной и апельсиновой цедры
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. сахара «демерара»
  • Что делать:

    1. В заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток. Оставить на 5 мин.
    2. Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и
      апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка
      перемешать.
    3. Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по
      полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с
      сахаром.

    Приятного аппетита!