Огурцы с чесноком

Огурцы с чесноком

Что нужно:

  • чеснок — 2 зубчика
  • глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
  • масло растительное — 2 ч. ложки
  • сахар
  • соль — по вкусу
  • огурцы — 250 г
  • Что делать:

    1. Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной
      0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить
      образовавшийся сок.
    2. Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху
      полить разогретым до 180–200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и
      сахаром, хорошо перемешать.
    3. Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.

    Приятного аппетита!