Необходимые продукты:
-
огурцы — 4 шт.
-
крабовое мясо — 160 г
-
картофель вареный — 2 шт.
-
майонез — 3 ст. ложки
-
уксус 3%-й — 1 ст. ложка
-
листья салата — 20 г
-
сметана — 2 стакана
-
зелень петрушки — 10 г
-
перец черный молотый
-
соль
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Картофель нарежьте кубиками.
Для
фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством
майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.
У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.
На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.
Отдельно можно подать сметану.
Приятного аппетита!