Огурцы с крабовой начинкой

ogurcy_s_krabovoj_nachinkoj.jpg

Необходимые продукты:

  • огурцы — 4 шт.

  • крабовое мясо — 160 г

  • картофель вареный — 2 шт.

  • майонез — 3 ст. ложки

  • уксус 3%-й — 1 ст. ложка

  • листья салата — 20 г

  • сметана — 2 стакана

  • зелень петрушки — 10 г

  • перец черный молотый

  • соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Картофель нарежьте кубиками.

Для
фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством
майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.

У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.

На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.

Отдельно можно подать сметану.

Приятного аппетита!