Что нужно:
# рыба озерная — 500 г
# картофель вареный — 2-3 шт.
# редис — 6-8 шт.
# капуста квашеная — 1/2 стакана
# лук зеленый — 50 г
# яйца вареные — 2 шт.
# сметана — 2-3 ст. ложки
# горчица столовая — 1 ч. ложка
# квас хлебный — 4 стакана
# сахар — 1 ч. ложка
# соль — по вкусу
# рыба озерная — 500 г
# картофель вареный — 2-3 шт.
# редис — 6-8 шт.
# капуста квашеная — 1/2 стакана
# лук зеленый — 50 г
# яйца вареные — 2 шт.
# сметана — 2-3 ст. ложки
# горчица столовая — 1 ч. ложка
# квас хлебный — 4 стакана
# сахар — 1 ч. ложка
# соль — по вкусу
Что делать:
1. Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.
2. Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками.
3. Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас.
4. Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!