Что нужно:
Что делать:
- За час до подачи пиццы на стол включить духовку на максимум
(250?С). Зелень с чесноком и цедрой измельчить в блендере до состояния
пюре, постепенно вливая оливковое масло. - Посолить и поперчить
по вкусу. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и переложить
на противень, смазанный маслом и посыпанный кукурузной крупой. Намазать
тесто пастой из зелени, оставив по краям полосу шириной 1 см. -
Пармезан и проволоне натереть на мелкой терке, моцареллу нарезать
маленькими кубиками, голубой сыр раскрошить вилкой, все перемешать.
Тесто для пиццы закрыть ровным слоем сырной смеси, посыпать сверху
грецкими и кедровыми орехами. Поставить в середину духовки и выпекать
15–20 мин.
Приятного аппетита!