Что нужно:
Что делать:
- Стебель лимонной травы нарезать тонкими кольцами, положить в
кастрюлю, залить рыбным бульоном и кокосовым молоком. Варить 5 мин.,
затем снять с огня и дать остыть, 30 мин. - Лук нарезать тонкими перьями, морковь и цукини – тонкими
ломтиками. Рыбу нарезать крупной соломкой, а кальмары – полукольцами.
Креветки очистить. Сложить все морепродукты в миску, добавить
измельченную цедру лимона и лайма, перемешать. - Кокосовый бульон слегка приправить солью и перцем, вновь
поставить на огонь. Как только закипит, положить морковь, через 2
минуты – цукини и лук. - Готовить еще 2 мин., затем положить морепродукты и рыбу. Довести до кипения, добавить карри-пасту, перемешать и варить 1–2 мин.
- Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать рублеными листьями кинзы.
Приятного аппетита!