Освежающая диета

ОСВЕЖАЮЩАЯ
ДИЕТА

Лучше ее использовать в сезон овощей, дважды в
неделю в течение месяца.

Завтрак: стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть
теплой воды, подслащенной ложечкой меда.

Второй завтрак (10 ч.): стакан фруктового сока или немного
фруктов или овощей в сыром виде.

Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и
чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и
стакан фруктового сока.

Ужин: так называемое мюсли. Приготовить его следующим образом:
столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках
прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку
пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте,
натрите на терке около 200 грамм неочищенных яблок или других фруктов и
выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли столовой ложкой
толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.