Что нужно:
для соуса
Что делать:
- Смешать оливковое масло с лимонным соком. Взбить уксус с
горчицей, добавить 1 ч. л. воды, измельченный базилик, перемешивая,
влить оливковое масло. - Разрезать перцы на 4 части, очистить
от семян и запечь под грилем в сильно разогретой духовке. Вынуть,
накрыть пленкой, оставить на 5 мин., очистить от кожицы, нарезать
широкими полосками. Сохранять теплыми. - Баклажаны и цукини порезать ломтиками, лук крупными перьями,
смазать маслом. Готовить порциями на сковороде для гриля, перекладывать
в миску с перцами. Смешать овощи с лимонным маслом, выложить на блюдо.
Полить соусом из базилика.
Приятного аппетита!