Овощи по-китайски

ovoshi_po_kitajsky.jpg

Скорость приготовления: 30 минут

Что нужно:

2 баклажана

по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу

2 луковицы

1–2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. кунжутных семечек

Что делать:

Овощи
нарезать кубиками. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить 1–2
ст. л. растительного масла, как следует разогреть. Первыми обжарить
баклажаны, 3 мин., при постоянном помешивании. Затем добавить сладкий
перец и лук, и все вместе обжаривать еще 2 мин. Затем надо добавить
соевый соус, перемешать и готовить еще 1–2 мин. Готовое блюдо посыпать
семечками кунжута. Можно приготовить это блюдо в воке, если вока нет –
в обычной сковороде с нетолстым дном.

Калорийность: 293 ккал

Приятного аппетита!