Необходимые продукты:
фасоль стручковая — 300 г
капуста белокочанная — 50 г
морковь — 50 г
грибы свежие — 50 г
глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
сахар — 1/2 ч. ложки
масло кунжутное — 1 ч. ложка
масло растительное — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
зелень петрушки
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Способ приготовления рецепта:
Капусту
очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить
фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы
промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи и грибы
обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в
течение 5 минут. Добавить 4 столовые ложки воды, сахар, соль, глютамат
натрия, кунжутное масло и тушить до готовности.
Подать блюдо горячим, оформив зеленью.
Приятного аппетита!