Овощи с креветками

ovoshi_s_krevetkami.jpg

Необходимые продукты:

  • креветки — 50 г

  • помидоры — 30 г

  • капуста цветная — 25 г

  • кукуруза консервированная — 20 г

  • огурцы свежие — 20 г

  • сок томатный — 20 г

  • сыр — 10 г

  • салат листовой — 10 г

  • зелень — 5 г

  • уксус 3%-й — 2 г

  • лимон — 1/6 шт.

  • соль

  • перец кайенский и черный молотые — по щепотке

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Креветки
отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту
отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу
отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками,
сыр — тонкими брусочками.

Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью.

Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно.

Приятного аппетита!