Овощи с лапшой

ovoshi_s_lapshoj.jpg

Необходимые продукты:

лапша китайская — 400 г

масло растительное — 3 ст. ложки

зелень сельдерея — 100 г

морковь — 1 шт.

бобы соевые пророщенные — 100 г

грибы свежие — 75 г

капуста китайская — 75 г

соевый соус — 1 ст. ложка

соль — по вкусу

лук зеленый

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Лапшу сварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и охладите.

Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Промытую капусту нашинкуйте.

Подготовленные
грибы и овощи обжарьте вместе с соевыми бобами на разогретом масле,
постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лапшу и прогрейте,
интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом.

Подайте блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!