Необходимые продукты:
лапша китайская — 400 г
масло растительное — 3 ст. ложки
зелень сельдерея — 100 г
морковь — 1 шт.
бобы соевые пророщенные — 100 г
грибы свежие — 75 г
капуста китайская — 75 г
соевый соус — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
лук зеленый
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Лапшу сварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и охладите.
Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Промытую капусту нашинкуйте.
Подготовленные
грибы и овощи обжарьте вместе с соевыми бобами на разогретом масле,
постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лапшу и прогрейте,
интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом.
Подайте блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!