Овощи с рисовой лапшой

ovoshi_s_risovoj_lapsh.jpg

Необходимые продукты:

лук-порей — 30 гр.

морковь — 2 шт.

перец сладкий — 2 шт.

вешенки — 200 гр.

растительное масло — 4 ст. ложки

соевый соус — 3 ст. ложки

лапша рисовая — 100 гр.

перец чили по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

Лук-порей, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Вешенки разрежьте на 2 или 4 части.

Вешенки
обжарьте на масле. Добавьте морковь, лук-порей, сладкий перец и жарьте,
помешивая, на среднем огне 5 минут. Приправьте соевым соусом.

При подаче на сваренную рисовую лапшу выложите овощи и оформите зеленью.

Приятного аппетита!