Необходимые продукты:
капуста цветная — 1 кочан
масло растительное — 2 ст. ложки
семена тмина — 1 ч. ложка
перец чили — 1 стручок
кориандр — 1 ч. ложка молотых семян
куркума молотая — 1 ч. ложка
картофель — 3 шт.
соль — 1/2 ч. ложки
йогурт — 1 стакан
помидоры — 2 шт.
зелень петрушки
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Цветную капусту разберите на соцветия.
Тмин
и измельченный стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд.
Всыпьте кориандр, куркуму, жарьте еще несколько секунд. Положите
нарезанный кубиками картофель, обжарьте, помешивая, в течение 2–3
минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте еще 3 минуты. Влейте 4
столовые ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на среднем
огне 10 минут до готовности.
В конце приготовления влейте йогурт и прокипятите несколько минут до загустения.
Подавайте с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью.
Приятного аппетита!