Овощи в йогуртовом соусе

ovoshi_jogurt_sous.jpg

Необходимые продукты:

капуста цветная — 1 кочан

масло растительное — 2 ст. ложки

семена тмина — 1 ч. ложка

перец чили — 1 стручок

кориандр — 1 ч. ложка молотых семян

куркума молотая — 1 ч. ложка

картофель — 3 шт.

соль — 1/2 ч. ложки

йогурт — 1 стакан

помидоры — 2 шт.

зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Цветную капусту разберите на соцветия.

Тмин
и измельченный стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд.
Всыпьте кориандр, куркуму, жарьте еще несколько секунд. Положите
нарезанный кубиками картофель, обжарьте, помешивая, в течение 2–3
минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте еще 3 минуты. Влейте 4
столовые ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на среднем
огне 10 минут до готовности.

В конце приготовления влейте йогурт и прокипятите несколько минут до загустения.

Подавайте с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью.

Приятного аппетита!