Что нужно:
Что делать:
- Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить. Все овощи,
кроме черри и чеснока, нарезать средними кубиками, порциями обжарить в
сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по
2–3 мин. - Готовые овощи перекладывать в глубокую жаропрочную форму.
Затем измельчить чеснок, всыпать в сковороду вместе с зирой, сушеными
орегано и чили, готовить 30 сек., добавить черри и консервированные
томаты вместе с соком, довести до кипения, варить 2 мин., влить в форму
с овощами. - Туда же добавить кукурузу и всю фасоль, слив предварительно
из банок жидкость. Залить овощную смесь кипящим бульоном, приправить
солью и перцем, плотно закрыть форму фольгой и поставить в разогретую
до 180°С духовку на 50 мин. Подавать очень горячим со сметаной,
натертым чеддером и измельченной кинзой.
Приятного аппетита!