Овощной торт

ovoshnoj_tort.jpg

Необходимые продукты:

  • картофель — 2 средних клубня

  • морковь — 2 шт.

  • перец сладкий — стручок

  • яйцо — 3 шт.

  • майонез — 200 г

  • зелень рубленая и веточками — для оформления

  • огурцы свежие или консервированные

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Вареные
картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу
каждого из овощей для оформления).Огурцы и перец нарежьте соломкой.
Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты слоями на круглое
блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. Сверху торт
смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в
холодильнике 20 минут.

При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени.


Приятного аппетита!