Что нужно:
Что делать:
-
Изюм замочить на 30 мин., откинуть на дуршлаг и обсушить.
-
Рис залить 2,5 стакана кипятка, посолить, варить на маленьком огне 20 мин.
-
Куриные бедра, свинину и бананы крупно порезать, бананы обжарить в масле до золотистого цвета, держать теплыми.
-
Чоризо и очищенный сладкий перец нарезать кубиками; желудки – полосками. Лук, чеснок и куриный жир измельчить.
-
В
глубокой сковороде вытопить на маленьком огне жир, увеличить огонь,
положить подготовленные желудки, жарить 2 мин., добавить свинину,
жарить 5 мин., добавить курицу, жарить еще 5 мин. Всыпать лук, сладкий
перец и чеснок, помешивая, готовить 3 мин. -
Добавить
целые печенки, жарить 4 мин. Вынуть печенку, нарезать крупными кусками;
в сковороду добавить изюм и томатный соус, тушить 5 мин. -
Добавить рис, горошек, соль и перец, тушить, помешивая, еще 5 мин.
-
Разложить по подогретым тарелкам, сверху выложить куски печенки и банана, подавать немедленно.
Приятного аппетита!