Необходимые продукты:
творог — 1 кг
яйцо — 5 шт.
масло сливочное — 200 г
сметана — 2 стакана
сахар — 1 стакан
миндаль — 100 г
изюм — 2 стакана
ванильный сахар — 1 ч. ложка
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Творог
протрите через сито, добавьте яйца, масло и сметану. Поставьте на
слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с
огня, поставьте на лед и перемешивайте, пока масса не остынет. Затем
положите сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.
Все хорошо перемешайте, переложите в форму, выложенную изнутри тканью, и поставьте под гнет, чтобы удалить сыворотку.
Приятного аппетита!