Пасха розовая

paskha_rozovaja.jpg

Необходимые продукты:

творог — 800 г

варенье малиновое (без сиропа) — 200 г

сахар — 100 г

яйцо — 3 яйца

масло сливочное — 100 г

сметана — 400 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин. + выстаивание

Способ приготовления рецепта:

Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.

Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.

Добавьте
яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в
выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг,
накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно
выньте пасху из формы и переложите на блюдо.


Приятного аппетита!