Необходимые продукты:
- мука пшеничная — 4 стакана
- дрожжи быстродействующие — 1/2 ст. ложки
- сливочное масло — 2 стакана
- сахар — 3 стакана
- яйца — 2 шт.
- молоко — 1/3 стакана
- сахар ванильный по вкусу
- посыпка кондитерская бисер — 1 ст. ложка
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Способ приготовления рецепта:
Перемешайте муку с дрожжами. Масло взбейте с яйцами и молоком.
Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформуйте крендельки.
Разложите крендельки на смазанном маслом противне, смажьте яйцом. Запекайте 20 минут в умеренно нагретой духовке.
При подаче оформите кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!