Что нужно:
Что делать:
- Всыпать перья в кипящую подсоленную воду, дать закипеть, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, накрыть крышкой и отставить.
- Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с плодоножкой. Мякоть
нарезать полосками, выложить на сковороду, сбрызнуть половиной
оливкового масла, посолить и поперчить. Тушить на среднем огне 5–7 мин.
Добавить полоски перца к горячим перьям, перемешать и накрыть крышкой.
Сохранять теплыми до подачи. - Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Удалить
семена. Нарезать мякоть кусочками и выложить в миску. Добавить
нарезанную кусочками моццареллу, слегка приправить солью и черным
перцем. Листья базилика вымыть и обсушить. Помидоры с сыром заправить
оставшимся оливковым маслом, добавить листья базилика и перемешать. - Перья подавать теплыми, выложив сверху помидоры с моццареллой. Посыпать при подаче тертым пармезаном.
Приятного аппетита!