Пеппероната

Пеппероната

Что нужно:

  • 3 сладких перца
  • 100 г белого винограда
  • 100 г черного винограда
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • соль,
  • перец по вкусу
  • Что делать:

    1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами
      шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать
      пополам и вынуть косточки.
    2. В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую
      миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и
      оставить в теплом месте на 1 ч.
    3. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.

    Приятного аппетита!