Необходимые продукты:
-
шпинат — 100 г
-
яблоки кислое — 1 шт.
-
редис — 4 шт.
-
лук репчатый — 1 головка
-
яйцо — 2 шт.
-
масло растительное — 2 ст. ложки
-
уксус винный — 2 ст. ложки
-
сок лимонный — 1 ч. ложка
-
соль — 2 ч. ложки
-
сахар — 1 ст. ложка
-
эстрагон — 2 пучка
-
зелень петрушки
-
салат — 1 кочан
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
— Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
— Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
— Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
Приятного аппетита!