Пестрый весенний салат

pestr_vesen_salat.jpg

Необходимые продукты:

  • шпинат — 100 г

  • яблоки кислое — 1 шт.

  • редис — 4 шт.

  • лук репчатый — 1 головка

  • яйцо — 2 шт.

  • масло растительное — 2 ст. ложки

  • уксус винный — 2 ст. ложки

  • сок лимонный — 1 ч. ложка

  • соль — 2 ч. ложки

  • сахар — 1 ст. ложка

  • эстрагон — 2 пучка

  • зелень петрушки

  • салат — 1 кочан

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
— Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.

— Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.

— Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.


Приятного аппетита!