Необходимые продукты:
-
спаржа белая — 250 г
-
филе куриное — 2 шт.
-
апельсины — 2 шт.
-
стебли сельдерея — 2 шт.
-
брусника — 2 ст. ложки
-
орехи грецкие — 100 г
-
масло растительное — 2 ст. ложки
-
сливки густые — 4 ст. ложки
-
майонез — 4 ст. ложки
-
сахар — 1 ч. ложка
-
горчица — 1 ч. ложка
-
соль,
-
перец черный молотый — по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Спаржу
очистите и варите 15 минут в подсоленной воде с добавлением сахара.
Охладите. Апельсины разделите на дольки, затем каждую разрежьте
пополам. Стебли сельдерея нашинкуйте кусочками.
Филе курицы обжарьте
на масле до готовности, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте
кубиками. Затем соедините с подготовленными ингредиентами и брусникой.
Салат заправьте смесью сливок, майонеза, горчицы и молотого перца.
При подаче салат оформите четвертинками орехов и зеленью.
Приятного аппетита!