Пирог с клубникой и малиной

Кухня: французская

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1/2 стакана
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • молоко – 1 стакан
  • клубника – 100 г
  • малина – 100 г
  • сливки густые – 1 стакан

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления

Масло порубите. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, масло, муку, перемешайте.

Введите молоко и сливки, снова перемешайте.

В выстланную пергаментом форму уложите часть ягод, залейте их тестом. Выпекайте 20 минут.

При подаче оформите пирог взбитыми сливками, ягодами, растопленным шоколадом и клубничным сиропом.

 

Приятного аппетита!