Кухня: французская
Необходимые продукты:
- мука пшеничная – 3 ст. л.
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 1/2 стакана
- ванильный сахар – 1 ч. л.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- молоко – 1 стакан
- клубника – 100 г
- малина – 100 г
- сливки густые – 1 стакан
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления
Масло порубите. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, масло, муку, перемешайте.
Введите молоко и сливки, снова перемешайте.
В выстланную пергаментом форму уложите часть ягод, залейте их тестом. Выпекайте 20 минут.
При подаче оформите пирог взбитыми сливками, ягодами, растопленным шоколадом и клубничным сиропом.
Приятного аппетита!