Необходимые продукты:
- тесто дрожжевое — 1 кг
- сердце
- лук зеленый рубленый — 1 кг
- лук репчатый рубленый — 2 шт.
- растительное масло — 3/4 стакана
- яйцо сырое — 1 шт.
- яйца вареные — 3 шт.
- перец черный молотый,
- соль по вкусу
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
1. Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла.
2. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку.
3. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками.
4. Раскатайте e теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца.
5. Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края.
6. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 240 °С 1 час.
Приятного аппетита!