Пирог с ливером

Необходимые продукты:

  • тесто дрожжевое — 1 кг
  • сердце
  • лук зеленый рубленый — 1 кг
  • лук репчатый рубленый — 2 шт.
  • растительное масло — 3/4 стакана
  • яйцо сырое — 1 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

1. Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла.

2. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку.

3. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками.

4. Раскатайте e теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца.

5. Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края.

6. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 240 °С 1 час.

 

Приятного аппетита!