Что нужно:
Что делать:
- Баранину нарезать небольшими кусками, лук и чеснок измельчить, шампиньоны почистить и нарезать на четвертинки.
- Натереть
мясо солью, перцем и оливковым маслом, обжарить в глубокой сковороде на
оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета. - Выложить
мясо на тарелку, в той же сковороде поджарить лук и чеснок до
золотистого цвета, затем добавить шампиньоны, розмарин, соль и перец,
жарить еще 3–4 мин., вернуть мясо в сковороду. - Влить вино и
бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 1 ч. Смазать
растительным маслом 4 небольшие формы для запекания. - Один
пласт слоеного теста положить на дно формы, выложить 1/4 фарша, накрыть
форму вторым пластом теста, защипать края, лишнее тесто обрезать. - Проколоть отверстие для пара, поверхность смазать яйцом.
- Запекать 25 мин., вынуть из формы и запекать еще 10 мин.
Приятного аппетита!