Необходимые продукты:
- мука пшеничная — 3 стакана
- малина — 2 стакана
- вода — 1 стакан
- растительное масло — 1 ст. ложка
- сахар — 3 ст. ложки
- крахмал — 1 ст. ложка
- растительное масло для фритюра — 1 стакан
- соль
- сахарная пудра
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
1. Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто.
2. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.
3. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните.
4. Жарьте пирожки во фритюре.
5. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!