Пирожки с малиной

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная — 3 стакана
  • малина — 2 стакана
  • вода — 1 стакан
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • сахар — 3 ст. ложки
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • растительное масло для фритюра — 1 стакан
  • соль
  • сахарная пудра

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

1. Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто.

2. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.

3. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните.

4. Жарьте пирожки во фритюре.

5. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!